レシピブログ
簡単ですがテーブルが明るくなる、焼き鳥と野菜のグリルです。火を使わないので、夏に嬉しいレシピです。鶏肉はそのままでも美味しくいただけますが、旬の大葉とバジルで作った、ジェノベーゼソースを野菜と一緒につけてどうぞ、<材料>2~3人分鶏もも肉 1枚鶏むね肉 1枚塩麹 しょう油麹なす 2~3本オクラ 4~5本しいたけ 4~5枚パプリカ 適量米油 大さじ2にんにく(すりおろし) 一片大葉とバジルのジェノベ...
野菜不足解消☆小松菜と...
レンジで簡単!!夏野菜...
■昼麺【挽肉と 余り野...
野菜たっぷり鶏ササミの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ