レシピブログ
簡単ですがテーブルが明るくなる、焼き鳥と野菜のグリルです。火を使わないので、夏に嬉しいレシピです。鶏肉はそのままでも美味しくいただけますが、旬の大葉とバジルで作った、ジェノベーゼソースを野菜と一緒につけてどうぞ、<材料>2~3人分鶏もも肉 1枚鶏むね肉 1枚塩麹 しょう油麹なす 2~3本オクラ 4~5本しいたけ 4~5枚パプリカ 適量米油 大さじ2にんにく(すりおろし) 一片大葉とバジルのジェノベ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
野菜とはんぺんのふ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ