レシピブログ
先日、取り寄せたはじ麩この、はじ麩 の食べ(噛み)応え好きですクセになります卵蒸しの次は唐揚げです八宝菜の、肉の替わりに入れます中華と言うコトではじ麩を、八宝菜の調味スープで戻します大きめの、一口大に切り天ぷら粉で、カリッと揚げます外はカリッ中からスープの旨みが美味しい!あんが絡んで柔らかくなった、唐揚げもモッチリとして二度、美味しい!もちろん、はじ麩以外の麩でも麩の唐揚げ美味しく出来ます!<材料...
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
麩とヨーグルトでティラ...
お麩のラスク きなこ味
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...