レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、取り寄せたはじ麩この、はじ麩 の食べ(噛み)応え好きですクセになります卵蒸しの次は唐揚げです八宝菜の、肉の替わりに入れます中華と言うコトではじ麩を、八宝菜の調味スープで戻します大きめの、一口大に切り天ぷら粉で、カリッと揚げます外はカリッ中からスープの旨みが美味しい!あんが絡んで柔らかくなった、唐揚げもモッチリとして二度、美味しい!もちろん、はじ麩以外の麩でも麩の唐揚げ美味しく出来ます!<材料...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
作り置き*お麩でふわふ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット