レシピブログ
先日、取り寄せたはじ麩この、はじ麩 の食べ(噛み)応え好きですクセになります卵蒸しの次は唐揚げです八宝菜の、肉の替わりに入れます中華と言うコトではじ麩を、八宝菜の調味スープで戻します大きめの、一口大に切り天ぷら粉で、カリッと揚げます外はカリッ中からスープの旨みが美味しい!あんが絡んで柔らかくなった、唐揚げもモッチリとして二度、美味しい!もちろん、はじ麩以外の麩でも麩の唐揚げ美味しく出来ます!<材料...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド