レシピブログ
地元産のしいたけが、たくさん出回ってきました価格も下がっていますレモンの10倍も抗酸化作用♡があるそうですから、旬のこの時期せっせと摂りたい食材です今日は、シイタケの旨みたっぷりシイタケせんべいを作りますレンジでチン!とても簡単です干しエビとゴマも加え、カルシュウムたっぷり!おやつ や おつまみにピッタリパリパリと、スナック感覚で気楽に食べられます<材料> 6枚分生しいたけ 3枚とろけるチーズ 1......
しいたけとしし唐の焼い...
ケールとしいたけの和え...
しらすとしいたけのブル...
中華風<スープ玉>青梗...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ