レシピブログ
しょうがの初収穫!親指サイズです今日は貴重なショウガを使って厚揚げをサッサっと美味しくいただきます!バターでこんがり焼き、ショウガとニンニクをきかせて塩とみりんで味付けします<材料>厚揚げ 1枚バター 10gネギ小口切り 適量にんにく(すりおろし) 1片しょうが(すりおろし) 小さじ2分の1酒・みりん・水 各大さじ1塩 小さじ3分の1こしょう 少々白髪ネギ 適量① 油抜きした厚揚げとバターをフラ......
Tilapia しょう...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪に!わかめと長ネギ...
レンジで5分簡単豆腐と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...