レシピブログ
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塩豚は、とりハムやサラダチキンと同じくらいよく作る作り置きのおかずです塩と砂糖を揉みこんで寝かせるだけでしっとり柔かな熟成肉の出来上がりですしっかり味で冷めても柔かな塩豚はお弁当にもピッタリです<塩豚>豚肩ロース(2塊り) 483g砂糖 10g(豚肉の2%)塩 15g(豚肉の3%) <作り方>豚肩ロースの水気をふき、ポリ袋に砂糖と豚肉(2塊り)を入れ揉みこみます塩を入れ、さらに揉みこみます1塊りず...
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
今が旬!たけのこと豚バ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...