レシピブログ
砂肝が好きな人も、苦手な方にも、是非一度試していただきたい調味料は とんかつソース オイスターソース 日本酒 が 1 : 1 : 1 同量の調味料に赤唐辛子とニンニクはお好みの分量入れ水を入れずに砂肝から出る水分で煮ます好みの硬さに煮えたらフタをとり煮詰めます野菜や果物にスパイスなどで作られているソースとカキから作られているオイスターソースの組み合わせで、深みのある美味しさですソースの......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品