レシピブログ
はじけるような食感が美味しい♡ハタハタ今年は生も干物もよく見かけます←豊漁なのでしょうかね今日は下処理も味付けも要らない、干物で唐揚げです骨ごと食べられますし、カレー味で子供も喜びますよ←きっと今日は頭と内臓を除いたハタハタの干物を使いましたがモチロン、お頭付きでも<材料>ハタハタ 1パック(適量)日本酒 大さじ1~2カレー粉 大さじ1~2(好みで加減)片栗粉 適量<作り方>① ポリ袋にカレー粉と......
ハタハタの田楽
一夜干しのハタハタの唐...
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのエスカベッシ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...