レシピブログ
手羽中の唐揚げを3つの味で① カレー味 ② コンソメ&粉チーズ&青のり ③ パプリカ&粉チーズ(お好みでチリペッパー)変化のある味と彩りのキレイな唐揚げになりましたよまずは手羽中(30本)に下味を付けますポリ袋にハチミツ昆布酒 大さじ3と塩小さじ1(キッチンペーパーで水気を拭き取った)手羽中を加え揉み込み、冷蔵庫で半日置きますポリ袋を3枚用意します① カレーパウダー小さじ2② コンソメキューブ1......
手羽元さっぱり煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽中の、カリカリチキ...
手羽元のバルサミコ煮♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き