レシピブログ
お正月も3日になると、刺身用の柵は値段が下がり「広告の品」でチラシに載ります←通常価格ですね今日はブリが安かったので照り焼きにしました骨と皮がないのでお弁当にもおススメですよ甘辛タレを多めにかけて丼ぶりも美味しい!しっとり、ふっくら、臭みのない照り焼きです残った刺身を使ってもいいですねぇ是非お試しください<材料>ぶり柵 適量(今回は2㎝位いの切り身7切れ)ⓐ 酒 大さじ1ⓐ しょう油 ......
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
とんぶりとキャベツのサ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)