レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日「照り焼き」用に漬けておいた鶏の手羽元を焼きました骨に沿ってハサミを入れて開いておいたので、味が染みてマス柔かで←(ハチミツのおかげ♪)身離れの良い「照り焼き」になりましたよぉ~「おいしい😋」先日買った手羽元↓安かった!キッチンバサミを使って切り開きますね手羽元の中央から太い方に向かって骨に沿ってハサミを入れて切り開きます ●日本酒 大さじ2●しょう油 大さじ2●ハチミツ 小さじ2●にんにく(......
手羽元のほろほろ煮(炊...
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...