レシピブログ
先日「照り焼き」用に漬けておいた鶏の手羽元を焼きました骨に沿ってハサミを入れて開いておいたので、味が染みてマス柔かで←(ハチミツのおかげ♪)身離れの良い「照り焼き」になりましたよぉ~「おいしい😋」先日買った手羽元↓安かった!キッチンバサミを使って切り開きますね手羽元の中央から太い方に向かって骨に沿ってハサミを入れて切り開きます ●日本酒 大さじ2●しょう油 大さじ2●ハチミツ 小さじ2●にんにく(......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド