レシピブログ
豚ロースの薄切り肉と大葉を重ねて衣をつけて揚げました。みそ炒めのネギといただきますご飯がススみますよ!豚ロースの薄切り6枚重ねましたから、ボリュームありますよ大葉は8枚←香りがイイ天ぷら粉を水で溶いたものをつけ目の細かいパン粉をつけます180℃の揚げ油5分揚げます切り口がキレイ♪ネギみそソースを作りますね日本酒・みそ・とんかつソースを各大さじ1を混ぜますごま油小さじ1でネギ1/2本(斜め薄切り)を......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
鴨ねぎ雑炊
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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