レシピブログ
豚ロースの薄切り肉と大葉を重ねて衣をつけて揚げました。みそ炒めのネギといただきますご飯がススみますよ!豚ロースの薄切り6枚重ねましたから、ボリュームありますよ大葉は8枚←香りがイイ天ぷら粉を水で溶いたものをつけ目の細かいパン粉をつけます180℃の揚げ油5分揚げます切り口がキレイ♪ネギみそソースを作りますね日本酒・みそ・とんかつソースを各大さじ1を混ぜますごま油小さじ1でネギ1/2本(斜め薄切り)を......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
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