レシピブログ
「鶏ひき肉の親子カツ」??ですよね鶏のひき肉に「高野豆腐」と「麩」、さらにゆで卵を入れたカツです高野豆腐と麩をつなぎにしているので、とってもヘルシーさっぱりした鶏ひき肉ですが、マヨネーズ(カロリーハーフ)を入れているのでコクがありふんわりジューシーに仕上がりました牛や豚ひき肉とは違った美味しさです刻んだ白身が食感がアクセントになります多めに作りました冷めてもふっくらしているので、お弁当にもおススメ...
ごはんがすすむ。高野豆...
血糖値の上昇を抑える高...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐と大根のなんち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...