レシピブログ
「鶏ひき肉の親子カツ」??ですよね鶏のひき肉に「高野豆腐」と「麩」、さらにゆで卵を入れたカツです高野豆腐と麩をつなぎにしているので、とってもヘルシーさっぱりした鶏ひき肉ですが、マヨネーズ(カロリーハーフ)を入れているのでコクがありふんわりジューシーに仕上がりました牛や豚ひき肉とは違った美味しさです刻んだ白身が食感がアクセントになります多めに作りました冷めてもふっくらしているので、お弁当にもおススメ...
レンジで簡単!高野豆腐...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...