レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「鶏ひき肉の親子カツ」??ですよね鶏のひき肉に「高野豆腐」と「麩」、さらにゆで卵を入れたカツです高野豆腐と麩をつなぎにしているので、とってもヘルシーさっぱりした鶏ひき肉ですが、マヨネーズ(カロリーハーフ)を入れているのでコクがありふんわりジューシーに仕上がりました牛や豚ひき肉とは違った美味しさです刻んだ白身が食感がアクセントになります多めに作りました冷めてもふっくらしているので、お弁当にもおススメ...
高野豆腐のから揚げ
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
白だしで簡単煮物・糖質...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット