レシピブログ
「鶏ひき肉の親子カツ」??ですよね鶏のひき肉に「高野豆腐」と「麩」、さらにゆで卵を入れたカツです高野豆腐と麩をつなぎにしているので、とってもヘルシーさっぱりした鶏ひき肉ですが、マヨネーズ(カロリーハーフ)を入れているのでコクがありふんわりジューシーに仕上がりました牛や豚ひき肉とは違った美味しさです刻んだ白身が食感がアクセントになります多めに作りました冷めてもふっくらしているので、お弁当にもおススメ...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
セルリーと高野豆腐の白...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット