ストウブで☆キャベツの醤油麹炒め レシピあり

ストウブで☆キャベツの醤油麹炒め
  1. おいしそう!

昨夜の地味な一品 梅味噌以外の味付け、久々でした〜笑 キャベツ 1/4個をオリーブオイルとニンニクで ストウブ18cmに入れて弱火で放置プレイ ↓ 鍋一杯だったのが半分くらいにシットリ ↓ 自家製醤油麹を大さじ1強いれて 混ぜ混ぜして、火を止めて放置プレイして 出来上がり〜 簡単で、ウマウマ シンプルだけど、醤油麹の旨味のおかげで ペロリでしたp(´∇`)q~♪ 一方、ベビ子のご飯꒰•‧̫•ू꒱......

Ryotanさん

Ryotanさん

妻1年目。お料理、気楽に楽しんでいます