醤油麹*甘酒使用の春菊白和え レシピあり

醤油麹*甘酒使用の春菊白和え
  1. おいしそう!

  こんにちは   ご訪問ありがとうございます。   今日の1品は 発酵調味料使用   「春菊を食べよう!春菊白和え」     *材料* 春菊1袋 豆腐175g ひらたけ20g ひじき2g   ☆胡麻ペースト大さじ1 ☆醤油麹 大1/2 ☆甘酒 大さじ1 ☆みりん 大さじ1/2 塩少々   ☆の調味料をすり鉢にいれすりましょう。   豆腐は塩を入れたお湯で ゆでてから使用すると手早くしっかり水切......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり