レシピブログ
こんにちは。 糀*ecocoのkayokoです。 発酵調味料は塩麴しか思いつかないと聞いたことがありますが 甘酒 醤油麹 発酵調味料(麹調味料)です。 私の甘酒は、飲むことより調味料として使用することで 砂糖不使用の料理が作れます。 そして醤油麹もたっぷり使用してます 醤油麹は塩麴の10倍以上旨みがあります。 醤油にはビタミン ミネラルが豊富です そこに麹+して発酵させる為 酵素たっ......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
キヌアと里芋のコロッケ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
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