レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 糀*ecocoのkayokoです。 発酵調味料は塩麴しか思いつかないと聞いたことがありますが 甘酒 醤油麹 発酵調味料(麹調味料)です。 私の甘酒は、飲むことより調味料として使用することで 砂糖不使用の料理が作れます。 そして醤油麹もたっぷり使用してます 醤油麹は塩麴の10倍以上旨みがあります。 醤油にはビタミン ミネラルが豊富です そこに麹+して発酵させる為 酵素たっ......
里芋とにんじんのカレー...
小麦粉、バター不要!里...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット