レシピブログ
こんにちは。 糀*ecocoのkayokoです。 発酵調味料は塩麴しか思いつかないと聞いたことがありますが 甘酒 醤油麹 発酵調味料(麹調味料)です。 私の甘酒は、飲むことより調味料として使用することで 砂糖不使用の料理が作れます。 そして醤油麹もたっぷり使用してます 醤油麹は塩麴の10倍以上旨みがあります。 醤油にはビタミン ミネラルが豊富です そこに麹+して発酵させる為 酵素たっ......
里芋のオリーブ油焼き
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!