レシピブログ
からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 栄養士*上級麹士 糀*ecocoのかよこです おこもりさんの 3食ごはん作りはめんどくさい 1品でも楽したい 10分 でできるレシピ 鶏のネギ塩麴 材料 鶏肉300g 塩麴・みりんで漬けこみ レンジで600w5分 (加熱時間は肉の火の通りをみながら自分で調節) ネギ塩麴たれ ネギ80g(長ネギみじん) ごま油大さじ2 酢 大さじ1 塩麴......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中