10分でできる免疫力UPレシピ鶏ネギ塩麴 レシピあり

10分でできる免疫力UPレシピ鶏ネギ塩麴
  1. おいしそう!

  からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 栄養士*上級麹士 糀*ecocoのかよこです     おこもりさんの 3食ごはん作りはめんどくさい 1品でも楽したい 10分 でできるレシピ   鶏のネギ塩麴   材料 鶏肉300g 塩麴・みりんで漬けこみ レンジで600w5分 (加熱時間は肉の火の通りをみながら自分で調節)   ネギ塩麴たれ ネギ80g(長ネギみじん) ごま油大さじ2 酢 大さじ1 塩麴......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり