レシピブログ
からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 栄養士*上級麹士 糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます こんにちは 今日も発酵ちょい魅了 される、 発酵調味料の醤油麹使用のレシピ紹介です。 【ペコロスの醤油麹煮】 ペコロスは3~4㎝の小さな玉葱プチオニオンと呼ばれてます。 大きな新玉ねぎを煮るよりペコロスは小さくて 火の通りもはやく、小さくても甘さと旨味が......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
きのこと昆布の炊き込み...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット