発酵ちょい魅了~醤油麹でペコロス煮 レシピあり

発酵ちょい魅了~醤油麹でペコロス煮
  1. おいしそう!

からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室  栄養士*上級麹士   糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます こんにちは 今日も発酵ちょい魅了 される、 発酵調味料の醤油麹使用のレシピ紹介です。   【ペコロスの醤油麹煮】   ペコロスは3~4㎝の小さな玉葱プチオニオンと呼ばれてます。 大きな新玉ねぎを煮るよりペコロスは小さくて 火の通りもはやく、小さくても甘さと旨味が......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり