まると食べよう!ズッキーニの豆腐味噌ソース焼き レシピあり

まると食べよう!ズッキーニの豆腐味噌ソース焼き
  1. おいしそう!

からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室  栄養士*上級麹士   糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます こんにちは 今日はズッキーニーがまるっと食べれるレシピです   発酵調味料は味噌+甘酒を使用しています。   【ズッキーニの豆腐味噌ソース焼き】 材料 ズッキーニ1本 豆腐 65ℊ 味噌大さじ1 甘酒小さじ1 ズッキーニくりぬいた身1本分 ネギ 適量 チーズ 適......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり