レシピブログ
からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 栄養士*上級麹士 糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます こんにちは 今日はズッキーニーがまるっと食べれるレシピです 発酵調味料は味噌+甘酒を使用しています。 【ズッキーニの豆腐味噌ソース焼き】 材料 ズッキーニ1本 豆腐 65ℊ 味噌大さじ1 甘酒小さじ1 ズッキーニくりぬいた身1本分 ネギ 適量 チーズ 適......
ズッキーニのカナッペ
ダブルチーズでズッキー...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニとゴーダチー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ