卵もパン粉もいらない韓国風ハンバーグ! レシピあり

卵もパン粉もいらない韓国風ハンバーグ!
  1. おいしそう!

糀*ecoco からだよろこぶ発酵ごはん教室  栄養士*上級麹士 かよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます さて今日は 韓国ごはんレシピ紹介です 牛切り落とし肉を目の前に 今日は牛丼気分じゃない~わ ってことで 簡単韓国風を味わおう~! トッカルビを作って食べました。   トッカルビ   *カルビをミンチにして丸めて濃いめのたれで焼いた韓国の肉料理のこと*       材料 ......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり