【醤油麹レシピ】厚揚げとかぶのみぞれ煮  レシピあり

【醤油麹レシピ】厚揚げとかぶのみぞれ煮 
  1. おいしそう!

    こんにちは   発酵ごはん教室 糀と料理 いろはな   望月かよこ かよもぐ   めんどくさがりでも続けられ 続けることで 自分の数年先も健康でいれる 発酵ご飯レシピ・情報・レッスンを お伝えしています   かよもぐ ♡自己紹介♡        ご案内レッスン 2月4日 カルチャーセンター3種類調味料作り 2月16日 仙川カルチャーセンター 腸活しよう!発酵講座(全2回)   公式ライン......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり