沢山余ってるなら節分豆醤油麹でリメイクするよ~ レシピあり

沢山余ってるなら節分豆醤油麹でリメイクするよ~
  1. おいしそう!

    こんにちは   発酵ごはん教室 糀と料理 いろはな   望月かよこ かよもぐ     発酵ご飯レシピ・情報・レッスンを お伝えしています   かよもぐ ♡自己紹介♡        ご案内レッスン 2月16日 仙川カルチャーセンター 腸活しよう!発酵講座(全2回) 公式ライン           鬼は外~福はうち~   節分豆まきしましたか? 豆まきは   厄を払い新年の幸せを願う行事~......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり