フライパンで作る!塩麹でシンプルに 青梗菜のあんかけ レシピあり

フライパンで作る!塩麹でシンプルに 青梗菜のあんかけ
  1. おいしそう!

    身体温め発酵ごはんで \身体も心もほっとな日々を過ごそ╱   いろはな 糀と料理 発酵ご飯レシピ・情報・レッスンを お伝えしています ♡自己紹介♡        ご案内レッスン 2月16日 仙川カルチャーセンター 腸活しよう!発酵講座(全2回) 公式ライン レシピブログに参加中♪       今日の主役は青梗菜! このお野菜使いずらい~ スープに入れたり茹で野菜にしたり 他に何かあったけ......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり