醤油麹 煮汁をリメイク!うまみがたっぷりだから使えたよ レシピあり

醤油麹 煮汁をリメイク!うまみがたっぷりだから使えたよ
  1. おいしそう!

    温腸活発酵ごはんで    \カラダも心もほっとに!元気よく╱   いろはな 糀と料理 発酵ご飯レシピ・情報・レッスンを お伝えしています ♡自己紹介♡   3月オンラインレッスン  塩麹・醤油麹・玉葱麹 麹調味料作り~発酵ごはんつくりまで 詳細:申し込み   公式ライン レシピブログに参加中♪       『【醤油麹】黒いおいなりさんはミネラルたっぷりのあれを使用してるから』   温腸......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり