レシピブログ
串にさして焼くだけです。
★材料
(2人分)
豚しゃぶしゃぶ用
300g
大葉
10枚
塩コショウ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
肉を広げて大葉をおいて丸める。それを4つ作って串を3本さす。肉を切って3本に分ける。
2.
塩コショウする。
3.
焼く。
塩コショウは多めにしたほうが味がいいです。
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品