レシピブログ
串にさして焼くだけです。
★材料
(2人分)
豚しゃぶしゃぶ用
300g
大葉
10枚
塩コショウ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
肉を広げて大葉をおいて丸める。それを4つ作って串を3本さす。肉を切って3本に分ける。
2.
塩コショウする。
3.
焼く。
塩コショウは多めにしたほうが味がいいです。
下味は塩こしょうと醤油...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット