レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串にさして焼くだけです。
★材料
(2人分)
豚しゃぶしゃぶ用
300g
大葉
10枚
塩コショウ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
肉を広げて大葉をおいて丸める。それを4つ作って串を3本さす。肉を切って3本に分ける。
2.
塩コショウする。
3.
焼く。
塩コショウは多めにしたほうが味がいいです。
牛のたたき・サラダ仕立...
お弁当やおつまみに♪ズ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
非加熱!簡単☆ズッキー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ