レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串にさして焼くだけです。
★材料
(2人分)
豚しゃぶしゃぶ用
300g
大葉
10枚
塩コショウ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
肉を広げて大葉をおいて丸める。それを4つ作って串を3本さす。肉を切って3本に分ける。
2.
塩コショウする。
3.
焼く。
塩コショウは多めにしたほうが味がいいです。
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹と柚子こしょうで焼...
鶏ハラミとネギともやし...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット