レシピブログ
串にさして焼くだけです。
★材料
(2人分)
豚しゃぶしゃぶ用
300g
大葉
10枚
塩コショウ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
肉を広げて大葉をおいて丸める。それを4つ作って串を3本さす。肉を切って3本に分ける。
2.
塩コショウする。
3.
焼く。
塩コショウは多めにしたほうが味がいいです。
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
納豆ゆずこしょうマヨ和...
非加熱!簡単☆ズッキー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...