レシピブログ
節分に巻きました
★材料
(2人分)
すし飯
4合
☆キュウリ
1本(6つに切る)
☆マグロ
75g
☆海苔
3枚
★シーチキン
1缶
★カニカマ
4本(適度にさく)
★薄焼き卵
1枚(3つにきる)
★サラダ菜
2枚(適度に切る)
★マヨネーズ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
まきすにラップをひき、海苔をのせる
2.
すし飯を海苔の上にのせる
3.
それぞれの具をのせて巻く
簡単です
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
うまうま♪海苔ごまドレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...