色々な食材に活用!激旨メニューに仕上がるイヅマンぬか漬けのたれ☆彡

色々な食材に活用!激旨メニューに仕上がるイヅマンぬか漬けのたれ☆彡
  1. おいしそう!

お気に入りの万能調味料。イヅマンぬか漬けのたれ。 おうちごはんで活用しまくっています🍽 こちらは国産の焙煎米ぬかをベースに本醸造しょうゆ、かつおぶしエキス等で調味したぬか漬け用調味料。 きゅうり等のお野菜をぬか漬けにするのはもちろん、お肉料理やお魚料理等メインの食材の味付けにも使いまくってます♪ 一番のお気に入り調理法、一番ハマっているのはこのぬか漬けで作る唐揚げ。 半日ほど漬け込んだ鶏もも肉に片......

ゆか(はち珊瑚)さん

ゆか(はち珊瑚)さん

よろしくお願い致します!