レシピブログ
お気に入りの万能調味料。イヅマンぬか漬けのたれ。 おうちごはんで活用しまくっています🍽 こちらは国産の焙煎米ぬかをベースに本醸造しょうゆ、かつおぶしエキス等で調味したぬか漬け用調味料。 きゅうり等のお野菜をぬか漬けにするのはもちろん、お肉料理やお魚料理等メインの食材の味付けにも使いまくってます♪ 一番のお気に入り調理法、一番ハマっているのはこのぬか漬けで作る唐揚げ。 半日ほど漬け込んだ鶏もも肉に片......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...