レシピブログ
塩麹につけておいた鶏肉があったんだけど 突然メニュー変更があったりで、やっと使いました 漬けておくと日持ちもするしいいですねー 塩麹 便利~ 本当はカシューナッツ炒めが食べたかったんだけど カシューナッツがなかったの ってことで、おつまみナッツで代用しました。 作り方(2人分) 鶏モモ肉…1枚 塩麹 …大さじ1 おつまみミックス ピーマン…1~2個 しょうゆ…大さじ1 *準備* 鶏モモ肉......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...