レシピブログ
塩麹につけておいた鶏肉があったんだけど 突然メニュー変更があったりで、やっと使いました 漬けておくと日持ちもするしいいですねー 塩麹 便利~ 本当はカシューナッツ炒めが食べたかったんだけど カシューナッツがなかったの ってことで、おつまみナッツで代用しました。 作り方(2人分) 鶏モモ肉…1枚 塩麹 …大さじ1 おつまみミックス ピーマン…1~2個 しょうゆ…大さじ1 *準備* 鶏モモ肉......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...