レシピブログ
私、くるみ寒天が大好きなんです いつも作るくるみ寒天は牛乳ではなくお醤油なのですが 牛乳の減りがスローペースだったので今回はこっちで 作り方(500ml分) 寒天棒…1本 牛乳…500cc 上白糖…100g くるみ…50g 白ゴマ…15g 1.寒天棒を水に浸し柔らかくなるまで戻しておく。 2.くるみは小さく刻み、白ゴマは軽くすりつぶしておく。 3.鍋牛乳・上白糖・ちぎった寒天を入れ弱火で溶け......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...