温玉トロ~リカルボナーラ♪ レシピあり

温玉トロ~リカルボナーラ♪
  1. 4
    おいしそう!

カルボナーラに温玉プラスでまろやかさUP ついでにカロリーもUP 美味しいものはカロリーが高い 【レシピブログの「イタリア パルマ産生ハム 『パルマハム』のレシピ投稿中」】 パルマハムの料理レシピ 作り方(1人分) 乾燥パスタ…60g 全卵…1個 パルメザンチーズ…5g パルマ産生ハム…1枚 卵…1個(温玉用) 1.鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れパスタを 表記時間マイナス1......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪