レシピブログ
旦那が「おいしい」を連呼していた鶏モモグリル とっても簡単なのにおいしいの 作り方(鶏モモ1枚分) 鶏モモ肉…1枚 マーマレードジャム…50g しょうゆ…10g 1.鶏モモは皮を剥いでおく 皮を残したい人は皮にフォークで穴を開けておく 2.ジップロックにジャムと醤油を入れ、鶏モモを入れ揉みこみ 冷蔵庫で5~6時間おく 3.魚焼きグリルで弱火で両面焼いて出来上がり!! 驚きの簡単......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト