レシピブログ
エビアボカドをレンコンで挟んでみました♪ 作り方(10個分) アボカド…1個 バナメイエビ…10尾 レンコン…スライス20枚 大葉…5枚 しょうゆ…大さじ1/2 わさび…小さじ1/2 <衣> 薄力粉…大さじ3 片栗粉…大さじ2 炭酸水…75cc(大さじ5) 1.アボカドはくり抜きレモン汁(分量外)をかけておく。 2.エビは殻と背ワタを取り、包丁で粗く刻んでおく。 3.ボウルにアボカド・エビ......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドと明太子のディ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとベーコンのク...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...