レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビアボカドをレンコンで挟んでみました♪ 作り方(10個分) アボカド…1個 バナメイエビ…10尾 レンコン…スライス20枚 大葉…5枚 しょうゆ…大さじ1/2 わさび…小さじ1/2 <衣> 薄力粉…大さじ3 片栗粉…大さじ2 炭酸水…75cc(大さじ5) 1.アボカドはくり抜きレモン汁(分量外)をかけておく。 2.エビは殻と背ワタを取り、包丁で粗く刻んでおく。 3.ボウルにアボカド・エビ......
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
マグロとサーモンのアボ...
「海老とアボカドのオイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...