レシピブログ
エビアボカドをレンコンで挟んでみました♪ 作り方(10個分) アボカド…1個 バナメイエビ…10尾 レンコン…スライス20枚 大葉…5枚 しょうゆ…大さじ1/2 わさび…小さじ1/2 <衣> 薄力粉…大さじ3 片栗粉…大さじ2 炭酸水…75cc(大さじ5) 1.アボカドはくり抜きレモン汁(分量外)をかけておく。 2.エビは殻と背ワタを取り、包丁で粗く刻んでおく。 3.ボウルにアボカド・エビ......
アボカドとトマトのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ