レシピブログ
エビアボカドをレンコンで挟んでみました♪ 作り方(10個分) アボカド…1個 バナメイエビ…10尾 レンコン…スライス20枚 大葉…5枚 しょうゆ…大さじ1/2 わさび…小さじ1/2 <衣> 薄力粉…大さじ3 片栗粉…大さじ2 炭酸水…75cc(大さじ5) 1.アボカドはくり抜きレモン汁(分量外)をかけておく。 2.エビは殻と背ワタを取り、包丁で粗く刻んでおく。 3.ボウルにアボカド・エビ......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット