レシピブログ
去年の物ですが、1記事1レシピとしておきたいのでUPさせてくださいね! 炊飯器で作る手間いらずピラフです♪ 作り方 米…2合 にんじん…1本 玉ねぎ…1/2個 コンソメ…1個 塩コショウ…少々 バター…20g 1.米を研いで分量メモリまで水を入れて用意しておく。 2.にんじんはすりおろし、玉ねぎは粗みじん切りにする。 3.バター以外の材料を入れ、普通炊きでスイッチON。 4.炊きあがったら......
炊飯器におまかせ!野菜...
聖護院大根のピラフ
ブルガー小麦のピラフ
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...