レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料全部を煮込むだけのおやつにもなる副菜です 作り方 さつまいも…100g りんご…1/8個(60g) レーズン…20g 水…150cc 1.さつまいもは輪切り、りんごはイチョウ切りにする。 2.鍋に材料すべてを入れ、弱火でコトコト煮込んでできあがり!! レーズンから甘みが溶けだして りんごの甘酸っぱさがおいしい一品。 娘が気に入って一瞬でなくなっちゃいました レーズンが苦手な人に......
レーズンとナッツのケー...
紅茶とレーズンのパウン...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...