レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料全部を煮込むだけのおやつにもなる副菜です 作り方 さつまいも…100g りんご…1/8個(60g) レーズン…20g 水…150cc 1.さつまいもは輪切り、りんごはイチョウ切りにする。 2.鍋に材料すべてを入れ、弱火でコトコト煮込んでできあがり!! レーズンから甘みが溶けだして りんごの甘酸っぱさがおいしい一品。 娘が気に入って一瞬でなくなっちゃいました レーズンが苦手な人に......
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン&クリチのスタ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット