【冷凍麺モニター】日本水産 「ちゃんぽん」

【冷凍麺モニター】日本水産 「ちゃんぽん」
  1. おいしそう!

お次はこちら! 私、ちゃんぽん大好き これはレンジでも作りやすそうだったのでレンジで作ってみました。 まずはスープを器にあけて熱湯300ccを注いで。 そこに凍ったままの麺をド~ン!! その上に凍ったままの具材を入れて。 ラップをかけて600wで5分チン。 あっと言う間にちゃんぽんの出来上がりー! これは鍋で作るよりも楽でいいかも^^ 太麺がスープと馴染んで美味しい!......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪