半熟卵のとろ~りトロトロ鶏から丼 レシピあり

半熟卵のとろ~りトロトロ鶏から丼
  1. 1
    おいしそう!

*半熟卵のとろ~りトロトロ鶏から丼* 鶏からってそのまま食べるのもいいけれど こうすれば立派なごはんに大変身!! 作り方 鶏から・・・2~3個 ごはん・・・120g 半熟卵・・・1個 万能ねぎ・・・適量 マヨネーズ・・・適量 1.ごはんを丼に盛り、食べやすく切った鶏からを乗せる。 2.半熟卵を中央に割り入れマヨネーズを絞って 小口切りした万能ねぎをちらしてできあがり!! 温玉とろ~りの儀......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪