レシピブログ
久々にリアル記事です。 ここ最近の料理ネタはずーっと時差記事ばかりで 去年の物もあったりして(笑) 「普通にわさび醤油で食べたい!」 と買ったタコをすっかり忘れて2日。 仕方がないので今朝はたこ飯にしました。 作り方(3合分) 米…3合 タコ…200g 生姜の千切り…1片分 出汁昆布…15cm 水…(昆布を取った出汁も合わせて)600cc 白だし…大さじ3 1.米は洗って1時間水に浸しておく......
たこのエスカベッシュ ...
たこのネギ塩和えです☆
簡単シンプルで美味♪風...
野菜ジュースで栄養たっ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...