レシピブログ
セロリが好きなのは私とじいさまだけ。 ちょうど母と妹がいない夜だったので晩酌のお供にもなる 炒め物を作りました。 作り方 セロリ…2本 豚バラ…5枚 ○醤油…小さじ1 ○酒…小さじ1 片栗粉…小さじ2 オイスターソース…大さじ1 1.豚バラを4等分に切り○を揉み込み片栗粉をまぶす。 セロリは斜めに切っておく。葉はざく切りでOK。 2.フライパンに油(分量外)をひき、豚肉を炒め 火が......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)