レシピブログ
角切り大根がヘルシー♡ 桜えびのピンクが可愛らしい炊き込みごはんです。 作り方(2合) 米…2合 大根…100g 桜えび(乾燥)…10g 白だし…大さじ2 塩…適量 1.米を研いで炊飯釜に入れ分量のメモリまで水を入れてから 白だしを加える。 2.大根は皮をむき5mm角のサイコロ状に切り①に入れスイッチオン! 3.炊き上がったら桜えびを散らし蓋をして5分蒸らしてから混ぜ合わせ 塩で味......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...