レシピブログ
今年は喪中で鏡餅もなかった我が家ですが お餅は大好きなので常備品。 すご~く食べたくなってあずき缶買って帰ってきたので さっそくおやつに作りました♡ 作り方(2人分) あずき缶…1缶(200g) 水…150cc 塩…ひとつまみ 切り餅…2~3切れ 1.あずき缶と水を鍋に入れ煮立たせ、塩を入れる。 2.切り餅を茹で、柔らかくなったら①のあずきと共に器に盛る。 手軽で楽チン♪ そうそう......
抹茶とあずきの和風栗パ...
ゆであずき
炊飯器で作れる!風味豊...
抹茶のロールケーキ♪あ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...