レシピブログ
ミントを頂いたのでミントティで楽しみました♪ 作り方(2人分) 生姜ティ…2本 ミント(生)…8g 水…400cc 1.ミントを洗ってちぎっておく。 2.鍋に分量外の水をミントをいれ沸騰させ一度湯を捨てる。 3.分量の水と煮出したミントをいれ再度沸騰させ火を止め10分置く。 4.グラスに生姜ティと氷をいれ、③のミント水をいれ出来上がり! スペアミント・ペパーミント・オーデコロンミントの......
ミントとレモンの米油で...
ベリーとミントのコール...
レモンミントのオリーブ...
ミントが爽やか♪「自家...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...