レシピブログ
ミントを頂いたのでミントティで楽しみました♪ 作り方(2人分) 生姜ティ…2本 ミント(生)…8g 水…400cc 1.ミントを洗ってちぎっておく。 2.鍋に分量外の水をミントをいれ沸騰させ一度湯を捨てる。 3.分量の水と煮出したミントをいれ再度沸騰させ火を止め10分置く。 4.グラスに生姜ティと氷をいれ、③のミント水をいれ出来上がり! スペアミント・ペパーミント・オーデコロンミントの......
ベリーとミントのコール...
ポークソテーのミントソ...
ミント冷茶
骨付きラムのミントソー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ