レシピブログ
おかわり連発した子供人気のスープ。 いつも感覚で作っていたのですがレシピにしてみました! 作り方(4人分) 水…1L 鶏がらスープの素…小さじ3 カニカマ…50g 豆腐…1/2丁 玉ねぎ…1/2個 乾燥わかめ…小さじ1分 卵…1個 1.鍋に湯を沸かし、鶏がらスープの素を入れてから スライスした玉ねぎを入れる。 2.玉ねぎに火が通ったら卵以外の材料を入れる。 3.沸騰しているところに溶き卵......
「大絶賛のワンタンスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット