【ワインと楽しむ料理】アツアツ冬グラタン レシピあり

【ワインと楽しむ料理】アツアツ冬グラタン
  1. おいしそう!

スイーツ系グラタン。 おかずにはならないけど、お酒と楽しむには有りですよ~! 作り方(4人分) さつまいも…1本 りんご…1/2個 レーズン…10g 生クリーム…50g ピザ用チーズ…50g シナモン…少々 1.さつまいもとりんごは食べやすい大きさにカットする。 2.耐熱皿に並べ、シナモンと生クリームをかけ ピザ用チーズを乗せる。 3.レーズンを散らし、800Wのトースターで15分焼成......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪