レシピブログ
シンプルな味付けだけど これが日本酒と合うのです♡ 作り方(4人分) 魚河岸あげ…4個 だし汁(鰹)…200cc オイスターソース…大さじ1 大根おろし…3cm分 1.だし汁を沸騰させ、オイスターソースを入れたら 魚河岸あげを入れ煮立たせる。 2.大根おろしを加えひと煮立ちさせ出来上がり。 とっても簡単なおつまみ。 子供たちもふわふわで喜ん......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き