レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルな味付けだけど これが日本酒と合うのです♡ 作り方(4人分) 魚河岸あげ…4個 だし汁(鰹)…200cc オイスターソース…大さじ1 大根おろし…3cm分 1.だし汁を沸騰させ、オイスターソースを入れたら 魚河岸あげを入れ煮立たせる。 2.大根おろしを加えひと煮立ちさせ出来上がり。 とっても簡単なおつまみ。 子供たちもふわふわで喜ん......
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...