レシピブログ
シンプルな味付けだけど これが日本酒と合うのです♡ 作り方(4人分) 魚河岸あげ…4個 だし汁(鰹)…200cc オイスターソース…大さじ1 大根おろし…3cm分 1.だし汁を沸騰させ、オイスターソースを入れたら 魚河岸あげを入れ煮立たせる。 2.大根おろしを加えひと煮立ちさせ出来上がり。 とっても簡単なおつまみ。 子供たちもふわふわで喜ん......
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ