レシピブログ
ムフ(*´艸`) THE 手抜き←いつもか(笑) これなんだかわかります ギョーザです イヤ・・・今回はハンバーグですが(笑) こうして包まないで焼くと超パリッパリに皮が焼けるんですよ ギョーザの皮にタネを乗せて タネ側からフタをして焼くんです で、ひっくり返してお好きな具材をトッピングして さらにフタして焼けば出来上がり〜 もちろんトッピングなくてもいいんですよ ......
食べたらギョーザ!フー...
餃子のタネが余ったら、...
ギョギョギョ!の、いな...
黒こしょうと酢で食べる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!