しっとりやわらかレバーの甘辛煮 レシピあり

しっとりやわらかレバーの甘辛煮
  1. おいしそう!

旦那も私も大好物のレバーの甘辛煮 嫁ぐまでレバーが苦手だったのですが お義母さんに作ってもらった レバーの甘辛煮を食べてから 大好物になりました 2人ともハツが大好物なので よく 取り合い 譲り合い になります ハツだけ大量に入ってるパック スーパーにはなかなかないのよね 臭いが気にならなくなる レバーの下処理はこちら↓ ★ レバーは下処理で臭いなし! ★ しっとりやわらか 食べたら止まらなく......

チロラムさん

チロラムさん

かわいらしい娘の育児をしながら日々の生活を楽しんでおります。 料理は息抜き。 よろしくお願いします。