レシピブログ
* 豚肉のピカタとほうれん草の和え物 * ピカタ 豚バラ肉に塩で下味を付けて、卵を絡めて1枚ずつ焼いて薄くケチャップを塗って完成。 * 和え物 大根を2㎝くらいの拍子切りにしてゆでてザルにあげる。ほうれん草をゆでてザルにあげて流水で冷やして絞って1㎝程度に刻む。大根、ほうれん草、すりごま、かつお節をポン酢で和えて完成。 * 娘がポン酢味が好きだから、和え物の味付けはポン酢( ̄ー ̄)つわり......
おからパウダーで和風ピ...
鶏むね肉の大葉ピカタ
えびのピカタ
だけきみ!とうもろこし...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...