レシピブログ
* #おひるごはん 肉うどん * ~肉うどんのレシピ~ お好きなうどん2玉 お好きなだし400~500cc 玉ねぎ1/2玉 小松菜1株 牛肉薄切り100~150g ☆水大さじ4 ☆砂糖大さじ1と1/2 ☆醤油大さじ1と1/2 . フライパンにスライスした玉ねぎと小さく切った小松菜と☆を入れて、野菜が柔らかくなるまで弱火で煮込む。 野菜が柔らかくなったら牛肉を食べやすい大きさにちぎって広げ......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
レンジで簡単♪ニラと油...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...