レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップエンドウを桃ラー&マヨネーズのディップで食べます
★材料
(2人分)
スナップエンドウ
80g
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ2
マヨネーズ
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
スナップえんどうは筋を取り、たっぷりのお湯に塩少々、1分30秒〜2分茹でてザルに上げる
2.
桃ラーとマヨネーズをよく混ぜ合せる
3.
「1」を「2」に付けながらパリパリ食べましょう!
スナップエンドウの筋は、さやの上下とも取っておきましょう
シンプルが一番!! ス...
★スナップエンドウ大量...
スナップエンドウで♪ペ...
あと1品にオススメ♪切...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)