レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シューマイで作る簡単クリーム煮です
★材料
(2人分)
シューマイ
6〜8個
チンゲン菜
2株
牛乳
70cc
ハインツのホワイトソース
70g(1袋)
固形ブイヨン
1個
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に牛乳とホワイトソース、固形ブイヨンを入れを温める
2.
食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、シューマイも追加
3.
2〜3分温めて、塩コショウで味を調えれば完成!
崎陽軒のシューマイでメチャうまかったです
ズッキーニとチンゲン菜...
厚揚げ豆腐とチンゲン菜...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜のとろみ中華...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ