レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シューマイで作る簡単クリーム煮です
★材料
(2人分)
シューマイ
6〜8個
チンゲン菜
2株
牛乳
70cc
ハインツのホワイトソース
70g(1袋)
固形ブイヨン
1個
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に牛乳とホワイトソース、固形ブイヨンを入れを温める
2.
食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、シューマイも追加
3.
2〜3分温めて、塩コショウで味を調えれば完成!
崎陽軒のシューマイでメチャうまかったです
チンゲン菜と豚肉の味噌...
脂溶性ビタミンスペシャ...
チンゲン菜と春雨のスー...
低糖質&低脂質!チンゲ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...