レシピブログ
牛肉とブラウンえのきをオイスターで炒めます
★材料
(2人分)
牛薄切り肉
150g
ブラウンえのき
1袋
オイスターソース
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
牛肉は細切りに、えのきは食べやすい大きさにさいておく
2.
フライパンに油小さじ1、牛肉、えのきの順に炒める
3.
オイスターソースをからめて、塩コショウで味を調えれば完成
できるだけ短時間で火を通しましょう
牛肉と菜の花のオイスタ...
ピーマンと小松菜のオイ...
法蓮草とイカのガーリッ...
特大椎茸のオイスター煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き